Ignorez pour effectuer la recherche.
Yahoo! Actualités
Yahoo Centre d'information > Yahoo! Vie Privée > Yahoo! Actualités > Activityfaq

Yahoo! et vos données

Yahoo! Social Bar

Yahoo! Social Bar Consultez notre FAQ pour en savoir plus sur Yahoo! Social Bar ou visitez l'Aide de Yahoo! Social Bar pour toute autre question.

Ajout et correspondance des données

Yahoo! peut être amené à ajouter et utiliser des données relatives aux utilisateurs, lesquelles sont publiquement disponibles ou agrégées par des fournisseurs de données tiers, et ce afin de fournir de la publicité et des contenus personnalisés. Cliquez-ici pour en savoir plus.

FAQ sur la confidentialité de Yahoo! Social Bar

1. Comment puis-je décider des activités Yahoo! que je « partage » ?

Si vous utilisez Yahoo! Social Bar et que le paramètre Réseau social est activé, un lien s'affiche automatiquement dans votre activité Yahoo! (articles lus, vidéos regardées, etc.). Votre activité est partagée à partir des propriétés Yahoo! identifiées par Yahoo! Social Bar qui indique l'activité de vos amis.

2. Qui pourra voir mon activité Yahoo! ?

Votre activité Yahoo! (dont les articles Yahoo! que vous lisez, les vidéos que vous regardez, etc.) est partagée avec vos amis sur Facebook mais également avec vos amis Facebook sur Yahoo!.

3. Comment mon activité Yahoo! est-elle partagée ?

Les liens vers vos articles, vidéos, etc., provenant de Yahoo! apparaîtront dans l'activité Facebook de vos amis et dans votre propre activité Facebook. Vos amis sur Yahoo! pourront également voir l'activité Yahoo! que vous partagez.

4. Où puis-je trouver les paramètres de contrôle du partage ?

Vous trouverez les paramètres de Social Bar sur toutes les pages Social Bar. Par exemple, si vous participez à Social Bar, accédez à fr.news.yahoo.com. Sur la droite, vous remarquerez la présence de votre photo de profil Facebook et « Vous sur Yahoo! News ». Le paramètre de contrôle « Réseau social » vous permet d'activer ou de désactiver le partage mais également votre rappel d'activité, qui émet un rappel dès que vous ajoutez un élément à votre activité.

5. Puis-je choisir l'activité que je souhaite partager ?

Oui. Si vous souhaitez lire un article, regarder une vidéo ou effectuer toute autre activité sur une page Social Bar, mais que vous ne voulez pas partager cette activité avec vos amis, vous pouvez désactiver le partage avant de la commencer en sélectionnant Désactiver dans le menu déroulant « Réseau social », sous « Vous sur Yahoo! ». N'oubliez pas de sélectionner Activer dans le menu déroulant « Réseau social » pour reprendre le partage de votre historique de lecture.

6. Puis-je supprimer une activité que j'ai partagée ?

Oui. Dans Yahoo! Social Bar, cliquez sur Votre activité pour afficher la liste des activités récentes que vous avez partagées avec vos amis. Vous pouvez supprimer n'importe quelle entrée de cette liste en cliquant sur la croix à droite du lien. Cette opération supprime l'article ou la vidéo de votre activité Facebook ou Yahoo!, et vos amis ne pourront plus voir cette activité, quel que soit le réseau social.

7. Comment puis-je interrompre le partage de mon activité Yahoo! ?

Vous pouvez désactiver le partage automatique en sélectionnant Désactiver dans le menu déroulant « Réseau social » sous « Vous sur Yahoo! ». Vous trouverez ces paramètres de contrôle Social Bar sur toutes les pages Social Bar comme fr.news.yahoo.com. Lorsque vous désactivez « Réseau social », toutes les activités Yahoo! effectuées par la suite ne seront pas partagées. Cependant, après désactivation du partage, vos amis pourront toujours voir les activités partagées au préalable dans leur activité Facebook et sur Yahoo!. Pour supprimer un article précédemment partagé, ouvrez le menu déroulant « Votre activité » sous « Vous sur Yahoo! » et cliquez sur la croix à côté de l'article. Pour modifier dès maintenant votre paramètre Réseau social, cliquez ici.

8. Puis-je choisir de partager uniquement certains types d'activités (par exemple, partager les articles que j'ai lus mais ne pas partager les vidéos que j'ai regardées) ?

Vous pouvez désactiver le partage à tout moment ; désactiver le partage avant d'effectuer une activité empêche le partage de cette activité. N'oubliez pas de désactiver les paramètres de partage de Réseau social avant de regarder une vidéo si vous ne souhaitez pas la partager. Social Bar ne permet pas de partager uniquement certains types d'activités.

Consultez l'Aide de Yahoo! News Activity si vous avez d'autres questions.

Davantage d'informations sur la confidentialité et sur Yahoo! News sont disponibles ici.

Copyright © 2014 Yahoo! Tous droits réservés.

Vie Privée | Conditions Générales d'Utilisation