Yahoo Grupos
Yahoo Central de Informações > Política de Privacidade do Yahoo > Yahoo Grupos

Yahoo Privacidade

Assistência

Optar por Excluir

Você prefere não receber publicidade de acordo com seus interesses? Saiba sobre a sua opção de opt out de “publicidade direcionada” veiculada pelo Yahoo.

Yahoo Social Bar

Yahoo Social Bar Leia as Perguntas frequentes para obter mais informações sobre o Yahoo Social Bar ou acesse a Ajuda do Yahoo Social Bar.

Política de Privacidade do Yahoo Grupos

O Yahoo Grupos possibilita que você se conecte com pessoas que compartilham os mesmos interesses e idéias, através do nosso web site ou de qualquer programa de e-mail. Para criar um grupo no Yahoo Grupos é preciso ser um usuário registrado no Yahoo.

Coleta de informações e práticas usuais

  • Você pode entrar ou criar um grupo usando a sua ID Yahoo ou um perfil. O Yahoo Grupos oferece ferramentas de comunicação e comunidades, incluindo arquivo de mensagens, listas de membros, salas de bate-papo e compartilhamento de arquivos e álbuns de fotos, que permitem o envio ou exibição de informações pessoais identificáveis.

Compartilhamento de informações e práticas de revelação

  • Ao usar o Yahoo Grupos e suas inúmeras ferramentas, você torna algumas das suas informações pessoais públicas. Você pode também escolher compartilhar algumas das suas informações pessoais com outros membros do grupo.
  • Seu endereço de e-mail completo será visível ao iniciador e moderador(es) de qualquer grupo que você faça parte.
  • Certas informações do seu perfil do Yahoo podem ser visíveis a outros membros, como o seu nome, sexo, cidade, status online ou outras informações que você selecionou para serem públicas.
  • Quando você compartilha arquivos, posta mensagens, cria pesquisas ou adiciona links aos favoritos de um grupo que você pertence, o seu nome ou endereço de e-mail truncado podem ser postados juntos com o arquivo, mensagem, pesquisa ou link. Seu nome aparecerá se você tiver selecionado para ter esta informação pública através do Yahoo Perfis.
  • Se você postar uma mensagem na página do web site do grupo ou enviar uma mensagem ao grupo via e e-mail, seu nome completo e endereço de e-mail podem ser visíveis aos membros do grupo que escolheram ter mensagens enviadas para suas contas de e-mail.
  • Cabeçalhos completos de todas as mensagens de e-mail enviadas podem ser vistos por qualquer pessoa que acesse as mensagens.
  • O endereço de e-mail pessoal de iniciadores de grupos e moderadores que convidam membros a ingressar no grupo através da ferramenta para convite, não será visível aos destinatários da mensagem convite.
  • Se você divulgar informações pessoais online que são acessíveis ao público, pode receber mensagens não solicitadas de outras partes em troca.

Práticas relacionadas à habilidade de atualizar ou apagar informações

  • Como o iniciador de um grupo você pode editar ou apagar qualquer mensagem postada ou mesmo remover um membro do seu grupo. Você também pode apagar completamente seu grupo a qualquer momento. Os iniciadores de grupos podem dar aos moderadores a habilidade para editar ou apagar mensagens postadas ou membros do grupo.
  • Como um membro do grupo você pode editar suas preferências a qualquer momento.

Outros

Esta página descreve as práticas atuais do Yahoo quanto a este serviço em particular. Estas informações podem vir a ser modificadas caso o Yahoo revise este serviço adicionando ou removendo recursos ou usando provedores de serviços diferentes. Para entender como o Yahoo trata suas informações pessoais, por favor, visite nossa Política de Privacidade.

Copyright © 2014 Yahoo do Brasil Internet Ltda. Todos os direitos reservados.

Privacidade | Termos do Serviço