Yahoo! Search
Yahoo! Screen
Yahoo Privacy > Centro de privacidad de Yahoo! > Yahoo! Vídeo

La privacidad en Yahoo

Yahoo! Screen

Yahoo! Screen es un destino en el que podrás ver millones de vídeos de todo internet, así como buscar vídeos y contenido premium de nuestros socios y de otros sitios de Yahoo!.

La actividad de tus amigos
  • Yahoo! Screen te permite conectarte con tus amigos. Tus amigos en Yahoo! te permite compartir automáticamente vídeos, blogs y galerías de fotos que hayas visto con tus amigos y podrás buscar fácilmente artículos, videos y juegos que sean interesantes para ellos.
    • Al entrar en Tus Amigos en Yahoo!, Yahoo! compartirá automáticamente los enlaces de los blogs, vídeos, fotos que hayas visto o hayas compartido con tus amigos en Facebook o con tus amigos de Facebook en Yahoo!.
    • Puedes desconectar el servicio automático de compartir tu actividad haciendo click en el menú desplegable “Social” en tus amigos en Yahoo! en la página de Yahoo! Screen.
    • Por favor, consulta nuestra sección de preguntas frecuentes o visita la página de ayuda de Tus Amigos en Yahoo! si tienes más preguntas.
Recopilación y uso de la información
  • Cuando te registras en la Red de Yahoo!, puedes introducir comentarios y compartir vínculos en el contenido publicado en Yahoo! Screen. Cuando realizas un comentario de un contenido de vídeo, éste se vincula a tu perfil,por lo que tu nombre y tu foto de perfil se harán visibles otros usuarios.
  • Si envías vídeos de Yahoo! a otros usuarios a través de la función "compartir", deberás proporcionar cierta información de contacto sobre ti mismo y sobre los destinatarios deseados.
    • Yahoo! no utilizará la información que proporcionas al utilizar estas funciones con fines de marketing.
Uso compartido y revelación de la información
  • Por defecto,, la información que proporcionas en Yahoo! Screen será pública en Yahoo! Screen y puede aparecer en cualquier sección.
Capacidad de actualizar o eliminar información
  • Cuando te registras en la Red de Yahoo!, puedes eliminar cualquier comentario que hayas publicado en Yahoo! Screen seleccionando la opción "eliminar" que aparece junto al comentario que deseas quitar.
Otros En esta página se describen las prácticas actuales de Yahoo! con respecto a Yahoo! Screen. Esta información puede cambiar si Yahoo! revisa este servicio y añade o elimina funciones, o bien, utiliza otros proveedores de servicios. Para conocer el modo en que Yahoo! trata tu información personal, visita nuestra Política de privacidad.


Política de Privacidad (Actualizada) | Condiciones del Servicio