Políticas de privacidad de Yahoo
Yahoo Centro de Información > Políticas de privacidad de Yahoo > News > Activityfaq

Centro de información de Yahoo

Actividad de la barra social de Yahoo

Lee las preguntas frecuentes para obtener más información sobre la Actividad de la barra social de Yahoo o visita la Ayuda de la actividad de la barra social de Yahoo si tienes más dudas.

Yahoo Social Bar

Yahoo Social Bar Lee nuestra sección de Preguntas frecuentes para obtener más información sobre Yahoo Social Bar o visita Yahoo Social Bar Help si tienes más dudas.

Preguntas más frecuentes sobre privacidad en Yahoo Social Bar

1. ¿Cómo decido qué actividades de Yahoo puedo “compartir”?
Si utilizas Yahoo Social Bar y tienes activado Social, podrás compartir enlaces a tu actividad de Yahoo (artículos leídos, videos vistos y mucho más) automáticamente. Podrás compartir tu actividad según las propiedades de Yahoo que identifique Yahoo Social Bar, que muestra también la actividad de tus amigos.

2. ¿Cómo se comparte mi actividad de Yahoo?
Tu actividad de Yahoo, incluidos los artículos que lees, los videos que ves y mucho más, se comparte tanto con tus amigos de Facebook como con tus amigos de Yahoo.

3. ¿Cómo se comparte mi actividad de Yahoo?
Los enlaces a tus artículos, videos y otras actividades de Yahoo se mostrarán en tu contenido de Facebook y en el de tus amigos. Tus amigos de Yahoo también podrán ver la actividad de Yahoo que compartas.

4. ¿Cómo puedo encontrar los controles de uso compartido?
Puedes acceder a los controles de Social Bar en cualquier página Social Bve. Por ejemplo, si estás utilizando Social Bar, puedes ir a espanol.noticias.yahoo.com/. A la derecha, verás tu imagen de perfil de Facebook y “You on Yahoo News” (Tú en Yahoo Noticias). El control “Social” te permite activar o desactivar el uso compartido de tu actividad en Social, así como el recordatorio de actividades cada vez que actualizas tu actividad.

5. ¿Puedo elegir la actividad que quiero compartir?
Sí. Si quieres leer, ver videos o participar en otra actividad de alguna página de Social Bar, pero no quieres compartir esa actividad con tus amigos, puedes desactivar la opción de uso compartido antes de comenzar la actividad seleccionando "Off" (Desactivado) en el menú desplegable "Social” bajo “You on Yahoo” (Tú en Yahoo). Recuerda seleccionar "On" (Activado) en el menú desplegable “Social” cuando quieras volver a compartir tu historial de lectura.

6. ¿Puedo eliminar la actividad que he compartido?
Sí. En Yahoo Social Bar, si haces clic en "Your Activity" (Tu actividad), podrás consultar listas de las actividades recientes que hayas compartido con tus amigos. Puedes eliminar cualquier entrada de esta lista haciendo clic en el botón "X" situado a la derecha del enlace. De esta forma, eliminas el artículo o video de tu contenido de Facebook o Yahoo, por lo que tus amigos de ambas redes no sabrán que lo has visto.

7. ¿Cómo puedo dejar de compartir mi actividad de Yahoo?
Puedes dejar de compartir esta información de forma automática seleccionando "Off" (Desactivado) en el menú desplegable “Social” bajo “You on Yahoo” (Tú en Yahoo). También puedes acceder a estos controles de Social Bar en cualquier página Social Bar, por ejemplo en espanol.noticias.yahoo.com/. Al desactivar Social, no compartirás la actividad de Yahoo que realices posteriormente. Sin embargo, cuando lo hayas desactivado, tus amigos aún podrán ver la actividad que compartiste con anterioridad en la sección de noticias de Facebook y en Yahoo. Si deseas eliminar un artículo que compartiste anteriormente de esta sección, abre el menú desplegable “Your Activity” (Tu actividad) en “You on Yahoo” (Tú en Yahoo) y haz clic en la "X" que aparece junto al artículo. Para cambiar la configuración de Social ahora, haz clic aquí.

8. ¿Puedo elegir compartir solo algunos tipos de actividades (por ejemplo, compartir la actividad referente a la lectura sin tener que compartir la relacionada con los v´deos)?
Puedes dejar de compartir esta información en cualquier momento. Además, si desactivas esta opción antes de comenzar una actividad evitarás que se comparta. Solo recuerda desactivar la configuración de uso compartido de Social antes de ver un video en el caso de que no lo quieras compartir. Social Bar no permite seleccionar solo algunos tipos de actividades para compartir.

Visita Ayuda de Actividad Yahoo Noticias si tienes más consultas. Puedes también encontrar más información acerca de privacidad y de Yahoo Noticias aquí.

Copyright © 2014 Yahoo Todos los derechos reservados.

Privacidad | Condiciones del servicio